• (株)イーテック24

【福山/電気保安業務】完全フレックスで裁量権のある自由な働き方【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/06/27

ビルや工場、官公庁(市役所・県庁等)などの電気設備の点検業務をお任せいたします。個人の希望に合わせて業務が選択できるため、長期就業可能な環境です。与えられた業務をご自身の裁量で調整いただけます。
    ■1日に2,3件の施設を点検していただくようになります。移動は車で行っていただき、車をお持ちでない方には社用車を貸し出しております。私用車での移動を希望される方には、会社から車の賃借料を給与に合わせてお支払させていただいております。
    ■現場への直行直帰も可能です。月に数回事務所に顔を出していただき、その際に点検報告書を出していただければ問題ありません。

情報更新日:2024/06/27

広島市、その他広島県

広島県広島市西区南観音8丁目15番5号

【いずれか必須】■第三種電気主任技術者&3年以上の電気保安業務経験
      ■第ニ種電気主任技術者&3年以上の電気保安業務経験
      ■第一種電気主任技術者&2年以上の電気保安業務経験

【歓迎】■ビルメンテナンス業や発電事業経験者
      ■ビル設備管理、その他設備管理経験者
      ■電気のスペシャリストとして定年後も活躍をしたい
      ■地元で社会インフラに携わり貢献していきたい
      中高年以上大歓迎!再雇用制度がありますので、資格と経験があれば働ける職場です。

(株)イーテック24
      高圧受電設備・監視業務・省電力・節電システム販売・電気工事業務
      本社所在地 広島県広島市西区南観音8丁目15番5号