• (株)エルエイシステムズ

リーダー候補【NMR・MRI製品のセールスエンジニア】年休125日/土日祝休/転勤無

• 情報更新日:2024/10/17

国内シェアトップのNMR・MRI関連製品において、ソフトウェアを中心とした提案営業をお任せします。顧客のニーズに合わせた最適なソリューションを提供し、飛び込み営業は一切ありません。(変更の範囲:無し)
    主に国内外の企業、大学、研究機関、医療機関に所属する研究者や先生方に対し、NMR・MRI関連製品を提案・販売します。顧客からの問い合わせやニーズをヒアリングし、最適な製品を仕入先から選定して提案します。業務内容には、問い合わせ対応、ニーズヒアリング、納品物の受注・発送、既存顧客からの新規顧客紹介対応が含まれます。販路拡大も行いますが、主に既存顧客の紹介や過去取引のあった顧客からの紹介が中心です。

茨城県

茨城県つくば市千現1丁目17-1

【必須】・理化学機器または医療機器の営業経験がある方
          ・理化学系または工学部系のバックグラウンドを持つ方
      ★定年を迎えた方も歓迎です!

★リクルートエージェントのおすすめポイント★
      ニーズの実現に向けたやりとりを何度も重ね、製品やシステムの導入、そして研究の発展に寄与できた時、やりがいを感じられます。また、国内外の学会への展示参加、海外研究者との取引、最先端の研究機関との商談など、世界の研究の最先端に関わる事ができます。各分野の第一人者と接する機会もあり、知見を拡げることが可能な環境です

(株)エルエイシステムズ
      理化学機器関連ソフトウェア/周辺機器等の輸入販売、およびNMR/MRIを中心とする測定機器関連のネットワーク環境及びサーバー設計、販売、保守等
      本社所在地 茨城県つくば市千現1丁目17-1