• ケニス(株)

大阪市/経理職/経験活かして活躍!/スキルUPも叶う環境/土日祝休み★年休126日

小・中・高等学校等の教育機関、大学や企業等の研究機関への理科教材・理化学機器等の販売を行う当社にて、経理職をお任せします。他部署や経営層との連携も多く、業務を通じて知識や経験を深めることができます。
    【入社後】まずは仕分けや請求書処理等の経理業務を担当し、会社のことを知ってください。ゆくゆくは、財務分析、資金調達等の財務に関する仕事にも関わり、経理財務の中心的な役割を担ってください。
    【求人の魅力】当社には「変化を捉えて未来を拓く」という考えがあります。新たなチャレンジを歓迎する社風なので、アイディアを発信出来る環境があり、提案がカタチになることも。やりがいを感じられる仕事です!

大阪府大阪市北区天満2-7-28

【必須】経理業務のご経験(年数不問)
      【歓迎】■簿記2級をお持ちの方■決算業務のご経験

【求める人物像】■率先して業務に取り組める■様々なことにチャレンジしたい■人のサポートが得意な方
      ★人事総務との連携も多く、幅広くバックオフィス業務に携われるのでスキルアップが可能です!
      【業務詳細】■会計データの作成■経費精算・管理■出入金管理■売上管理■請求管理■社内現金管理■決算業務(補助可)■手形管理 等

ケニス(株)
      理化学機器および理科教材の製造並びに販売
      【主な納入先】■ 各種の研究所、試験所及び民間企業■全国の国公立及び私立大学
      ■全国の小学校・中学校・高等学校■ 都道府県及び市町村の教育委員会
      本社所在地 大阪府大阪市北区天満2-7-28