• (株)川西水道機器

【南九州】社会インフラを支える法人営業(営業経験者歓迎!)/ニッチトップ企業

• 情報更新日:2024/05/09

■官公庁や取扱商社に対する営業(既存顧客メインのルート営業です)。
    ◎水道設備や配管等に使われるジョイント(管継手)を自社で開発・製造しています。ニッチな分野ながら高いシェアと知名度を誇ります。
    ◎市町村の水道局部課や、管工機材商社、配管工事業者が主な営業先になります。特定の顧客と長期にわたって関係性を築くスタイルです。
    ◎当社の営業は、火曜日に出張に出て宿泊しながら社用車で担当エリアを廻り、金曜日に帰ってくるというのが基本スタイルです。
    ※ご自宅を拠点にしていただくため、出張や宿泊頻度はご自宅の場所により変わります。 ※変更の範囲:なし

情報更新日:2024/05/09

鹿児島県

香川県綾歌郡綾川町陶7188番地1

【必須】営業経験(目安5年以上)及び6ヶ月間本社で研修できる方
      【歓迎】■官公庁に対する営業経験■BtoBの有形商材の営業経験
      ★インフラに関わる商材のため、安定した経営基盤となります。

<入社後について>
      研修後、最初は先輩社員に同行して商品や顧客についての知識を身に付ける事からスタートします。見積から納品まで一通りの営業ができるようになったら、既存の顧客を担当していただきます。業務に慣れる6ヶ月後を目途に、新規取引先への企画提案もお任せします。

(株)川西水道機器
      ■水道用管継手(ジョイント)の開発・設計・製造・販売
      ※「かがわ働き方改革推進宣言」に参画しています。
      ※2021年8月、「JICA-SDGsパートナー」に認定されました。
      本社所在地 香川県綾歌郡綾川町陶7188番地1