• (株)川西水道機器

【営業事務/仙台】社会インフラを支える自社製品メーカー★残進少

• 情報更新日:2024/06/03

■営業メンバーをサポートするアシスタントとして、電話・FAX・メールによるお客様への対応や社内システムへの入力を担当するオフィスワークです。
    ◎営業メンバーは出張等で外出していることが多いので、在庫・出荷状況などのお客様からの問合せに対応したり、外出先からの指示に従ってお客様に資料を送ったりします。
    ◎取り扱う製品は、水道設備や配管等に使われるジョイント(管継手)という金属部品です。自社で開発・製造し、ニッチな分野ながら高いシェアと知名度を誇っています。
    ※変更の範囲:なし

情報更新日:2024/06/03

仙台市、その他宮城県

香川県綾歌郡綾川町陶7188番地1

【必須】■顧客との電話応対や受発注業務などをともなう営業事務の経験をお持ちの方 ■基本的なPCスキル(Word,Excel初級程度)
      ◎営業や本社スタッフ、お客様と円滑なコミュニケーションが取れる方

◎当日出荷や急ぎのお問い合わせ等に対して、臨機応変に対処出来る適応力の高い方を求めています。
      ◎品番(アイテム数)が非常に多く管工事向けの専門的な製品になりますが、仕事の流れや製品知識については入社後に丁寧に教育・引継ぎをいたしますので、ご安心ください。

(株)川西水道機器
      ■水道用管継手(ジョイント)の開発・設計・製造・販売
      ※「かがわ働き方改革推進宣言」に参画しています。
      ※2021年8月、「JICA-SDGsパートナー」に認定されました。
      本社所在地 香川県綾歌郡綾川町陶7188番地1