• ナカライテスク(株)

【京都/社内SE(基幹システム、社内外インフラ・セキュリティ)】1846年創業老舗

最先端の研究分野に必要な試薬を1,600万品目以上取り扱う当社の社内SE担当として、自社開発している社内基幹システムのリプレイスや開発業務に加え、社内外インフラやセキュリティの維持、管理、改善を
    中心にお任せ致します。
    ◇組織課題に取り組むポジションです◇
    長年社内で活用されてきた当社の社内基幹システムをより効率よく、より使いやすくするための改善プロジェクトに取り組んで頂きます。経営層からの期待も大きいプロジェクトにおいて、企画・設計〜テストまで一貫してお任せ致します。

京都市、その他京都府

京都府京都市中京区烏丸西入ル東玉屋町498番地

【いづれも必須】社内SEとしての実務経験3年以上/.NET、C#、VB、PHPまたはPython、いずれかの言語に関する知見【歓迎】SQLに関する知見/上流工程の業務経験/バッチ系システム開発経験/Webプログラム開発経験

≪創業約180年、黒字・超無借金経営の京都の老舗メーカー、長く働きやすい環境≫
      [1]業務のシステム化により月残業10〜20時間と従業員の働きやすい環境[2]全社で20時にはPCシャットダウン、リモートワークも可能で、働き方改革を推進する優良企業
      [3]定年後の継続雇用社員も多数、長く働く社員が多い職場環境♪

ナカライテスク(株)
      リサーチケミカル(試験研究用試薬)/ファインケミカル(化成品)/関連機器・機材の開発、製造、販売【主要取引先】官公私立の大学・病院・研究施設、企業の研究部門・品質管理部門・製造部門・全国試薬販売店
      本社所在地 京都府京都市中京区烏丸西入ル東玉屋町498番地