• (株)出雲殿互助会

【浜松/営繕・ビル管理担当】創業100周年を迎える老舗グループ/転勤無し

• 情報更新日:2024/05/16

【当社について】冠婚葬祭〜お宮参り/七五三/成人式に至るまで、人生の節目を迎える方々へ各種サービスを提供しております。そんな当社にて、営繕・施工管理・ビル管理担当として以下業務をお任せします。
    【業務内容】
    ■自社で管理している建物を中心とした営繕業務:補修や現場作業は外注業者に依頼します。複数の見積もりをとり、最適な発注先を選定いただきます。
    ■会員様の所有する建物を中心としたリフォームの施工管理業務:当社の会員様(約30万世帯)を対象としたリフォームの提案〜施工管理を担当していただきます。

情報更新日:2024/05/16

静岡県

静岡県浜松市中央区連尺町307-14出雲殿互助会連尺ビル

【必須】■普通自動車運転免許
      【いずれか必須】■不動産仲介もしくは施工管理、ビル管理などの実務経験 ■建築業界での施工担当もしくは施工管理、現場監督などの経験者優遇

【採用背景】
      現在約30万世帯の方が当社のサービスに加入されています。今まで不動産は商業用メインで行っていましたが、互助会会員様の暮らしがより豊かになるよう、今後は住宅系リフォームを行っていきたいと考えております。昨年度建設業の許可を取得し、業績好調のため、その追加メンバーとしてご活躍いただける方を探しています。

(株)出雲殿互助会
      ■冠婚葬祭互助会業(互助会加入者の管理及び、新規獲得営業)
      本社所在地 静岡県浜松市中央区連尺町307-14出雲殿互助会連尺ビル