• (株)アミナコレクション

【ホテルスタッフ】中尾甚六HOTEL/2025年秋OPEN予定/サウナ併設

• 情報更新日:2024/10/10

■2023年4月にOPENした横浜中華街のサウナ施設「HARE-TABI SAUNA」の新店舗が2025年秋にOPEN! ■お客様が最高に楽しくなる、幸せになる最高の旅のお手伝いを一緒にしましょう!!
    【具体的には】〈接客業務〉サウナとホテルのフロント、物販、ドリンクの販売。〈管理清掃業務〉客室とサウナの清掃、見回り。予約やお問い合わせの電話応対。
    【将来的に】2023年にサウナ事業を開始し、2025年中に計3店舗まで拡大予定です。キャンプ×サウナ、宿泊×サウナなど様々なコンセプトを基に展開しています。サウナ事業を広く推進いただく事を期待しています。

佐賀県

神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル7階

【必須】■笑顔で元気に接客できる方 ■サウナ好きの方 ■清掃や管理が好きな方 ■転勤可能な方 【研修について】1月以降のご入社であれば横浜中華街のサウナ施設「HARE-TABI SAUNA」で研修・勤務も可能です。

◎スタッフは勤務日に限り仕事後にサウナを無料で利用可!
      【当社について】■「チャイハネ/Kahiko/倭物や カヤ/欧州航路」といっ
      た自社ブランドを抱えており、横浜を本拠地に北海道・東北から九州・沖
      縄まで全国に120店舗の直営店を展開しています。当社では海外の民族文化を重要視しており、サウナ事業もその一環となります。サウナ文化を広めるべく尽力いただきます。

(株)アミナコレクション
      ■民芸ファッション、アクセサリー、小物雑貨、家具、生地の輸入、企画制作
      本社所在地 神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル7階