• (株)Brightech

【新規事業開発マネージャー候補】社長直下/月の半分程度リモート可

当社にて、新規事業開発案件の獲得から案件の推進をお任せできるPM/PMOを募集します。現在、当社メイン事業の受託開発事業が非常に好調なため、今後、新規事業開発に力をいれていく方針です。
    まずは、クライアントから新規案件の獲得をお任せいたします。その後、クライアントのヒアリングからディレクション、予算管理や戦略立案まで幅広くご経験いただくことが可能です。
    【キャリア】自社プロダクトの企画から携われ、新規事業は技術選定から携わることができます。マネージャーやCOOを目指していただくことが可能なポジションです。
    ※変更の範囲:会社が定める業務

広島市、その他広島県

東京都千代田区外神田2-2-3住友不動産御茶ノ水ビル7F

【以下のいずれかに当てはまる方】
      ■SIerやWeb制作会社などでの開発案件の企画提案や案件獲得のご経験
      ■PM・PMO経験

【魅力】親会社の株式会社Link-U紹介の顧客も多く、安定した環境で新規事業に取り組むことが可能です。特にエンドユーザーの体験価値向上を重要な価値とし、きめ細やかな開発に取り組んでいます。
      【スキル開発】親会社との共同勉強会の開催/プロジェクト内で上長との1on1/毎週水曜日にエンジニアの社員で情報交換会を企画・実施(トレンドの言語や技術、アプリ/サーバー側の情報共有等)

(株)Brightech
      本社所在地 東京都千代田区外神田2-2-3住友不動産御茶ノ水ビル7F