• (株)エムマーケットエージェンシー

【博多/企画営業】★未経験歓迎★残業20h/固定給+インセンあり/年休120日以上◎

• 情報更新日:2024/09/30

福岡特撮ヒーローコンテンツの企業スポンサー契約をはじめとした企画・提案営業を担っていただきます。
    ◎フォロー体制が整っていますので、未経験の方でも安心してご応募ください!
    【具体的には】
    ■営業活動:新規⇒「ドゲンジャーズ」のスポンサーになっていただけるよう企業に提案を実施。 既存⇒契約時に企業とすり合わせていたプロモーション活動が遂行できていたかのフォローを実施。
    【具体的な業務】
    ■企業へのアポイント ■商談 ■契約書の作成や確認 など

契約・嘱託社員

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多区博多駅南6-2-6

年収300~ 万円

【いずれも必須】
      ■普通自動車免許(AT可)
      ■エンターテインメント、キャラクターコンテンツに興味がある方

【本ポジションの魅力】
      ■完全独自のオリジナル製品を提案することができること
      ⇒福岡から全国、世界に向けて発信することができる点。また、それを提案するだけではなく「創る」ことに関われること
      ★ドゲンジャーズは韓国など国外でも視聴いただいており、アジア圏進出にも可能性を感じています!

(株)エムマーケットエージェンシー
      広告代理店業ならびにドゲンジャーズを活用した企業の広告宣伝、販売促進および
      マーケティングに関する企画、ヒーローコンテンツの製作および販売
      本社所在地 福岡県福岡市博多区博多区博多駅南6-2-6