• Marche(株)

【マーケティングコンサル】日本を代表するスタートアップ、大手企業の新規事業

当社営業担当として、即戦力候補の採用です。広告/SEO/CRM/アウトバウンド/アライアンス戦略等顧客のビジネス課題をヒアリング、解決のためのソリューションを提案します。
    【詳細】■業務委託のインサイドセールスが獲得した案件の商談
    ■顧客の商流上のお困りごとを解決するためのコンサルティングからリソースの提供
    【メイン顧客】SaaS系のIT企業等【担当社数】20社程度
    【顧客のお困りごと】マーケティングによるリード獲得から商談〜成約に関わるKPI設計や業務改善

東京都渋谷区初台1-51-1初台センタービル324

【いずれか必須】
      法人営業/企業コンサルティング/マーケティングのご経験をお持ちの方

【募集背景】これまでに100社を超える企業様の事業戦略、マーケティング戦略の企画、立案、推進、レポートを手掛けてきました。実績を評価いただき、多くの企業様からの紹介やVCの方から投資先を伸ばすのを手伝ってほしい、との引き合いが多く、すべての案件に応えきれていない状況です。クライアントのCXOレベルに対し、高いレベルで戦略提案、実行を提供できる即戦力のコンサルタントを募集します。

Marche(株)
      マーケティング支援事業
      本社所在地 東京都渋谷区初台1-51-1初台センタービル324