| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
サンポー食品(株)
【入社直後】カット野菜の製造業務となります。各種製造機械の使用方法や、製造の流れを研修期間でインプットいただき、製造業務を担って頂きます。 座学やOJTを通して徐々に業務に慣れて頂きます。前職が警備会社出身の方など、他業界から入社された方も活躍しています。 <勤務パターン/シフト制> 5:30〜14:00/8:00〜17:00/9:00〜18:00 <その他就業時間補足> 残業:通常月0〜5時間以内、繁忙月10〜20時間以内(残業ゼロ推進中)
正社員
埼玉県
年収330~ 530万円
【必須】製造業でのご経験 【歓迎】食品部門でのご経験
【魅力】 ・年間休日120日以上 ・残業ゼロ推進中(定時の1時間前に終了するよう調整) ・有休取得促進中(付与日数の75%(最大15日)の有休取得を義務化) ・賞与年2回+期末賞与(業績による) ・待遇・福利厚生の充実(70歳定年/退職金制度等)