• (株)ユニテック

東京都【SE(PL/PM職)】年休127日/建設業システム/植木組100%出資/少数チーム制

建設業を主としたシステム開発を行なっている当社にて、開発部門にてプロジェクトの取りまとめを行って頂きます!基本的に少人数のチーム制で、気軽に相談できる和やかな雰囲気となるようにしております!
    植木組子会社であるからこそ可能な安定した経営基盤となっており、有給取得推進日の設定や、社員1人1人の勤務時間の把握など、会社主導で管理体制を構築しワークライフバランスを推進し働きやすい環境をつくっております!工事原価管理システム「BUILD-Uシリーズ(ビルドユー)」、IoTを使った位置情報システム「仕掛品トレイサビリティシステム」、コンクリート品質管理システム「Poc-tech」

東京都千代田区神田東松下町41-2

【必須】システム開発経験、PL/PMの経験がある方!
      労働力不足が課題となっていく建設業の課題を解決するためのシステムを主としており、業界特有の課題をITの力でサポートしていきます!

《WLBを考慮した働き方が可能!》テレワーク制度、オフピーク通勤制度
      残業を少なく、有給休暇を取りやすく、社員の健康管理やインフルエンザ予防接種の補助、退職引当金を設定しており、長く働ける環境が整っております!
      ★新潟県ハッピー・パートナー企業(新潟県男女共同参画推進企業)★
      東京本社の平均年齢:38.5歳

(株)ユニテック
      ■主に建設業向けの基幹業務パッケージソフトウェアの販売■業務効率、安全性、保守性などを見極めた実践的なシステムコンサルテイング  【商品】システムインテグレーション、ソフトウェアパッケージ  【販売先】外部企業85%、植木組15%
      本社所在地 東京都千代田区神田東松下町41-2