• ベストパートナーズ(税)

【高岡市】税理士◆幅広い案件に携わりながらキャリアアップ可能

クライアントへの定期訪問、相談対応をお任せします。当社作成申告書類の社内チェックも発生します。長年の歴史で多くのノウハウ、人脈を蓄積してきたため幅広い案件に携わっていただくことが可能です。
    【案件】近年は会社設立、病医院の新規開業・経営改善に関する依頼が増加していますが、会計業務・税務申告など税務全般に対応しています。
    【所長(村上)略歴】高岡高等学校から明治大学経営学部へ進学。卒業後は税理士法人PwCでの約6年間の経験を経て、2012年に村上税理士事務所3代目所長に就任。2017年にベストパートナーズ税理士法人を設立。
    変更の範囲:なし

富山県

富山県高岡市永楽町1-2

【何れか必須】■税理士有資格者
             ■公認会計士資格保有者
       ◆UIターン希望者を歓迎いたします

【ベストパートナーズ税理士法人について】
      「村上事務所」「木下事務所」「岩河事務所」が共同で設立。経験や得意分野の異なる税理士及び公認会計士がノウハウを連携・補完し合うことでクライアントのニーズに合ったサービスを提供することを可能にしています。1つの事務所に所属するだけでは得られない知識や事案に触れられる点は今後のキャリアにとって大きくプラスになることと思います。

ベストパートナーズ(税)
      ■月次巡回監査 ■業績検討会・決算予測検討会 ■予算策定支援・経営計画書作成支援
      ■決算業務・税務申告 ■リスクマネジメント■事業承継対策
      ■相続対策 ■税務・法人設立等の相談 ■財務計算・経営分析 等
      本社所在地 富山県高岡市永楽町1-2