• 池伝(株)

名古屋【倉庫一般作業】残業10H/年休120日/WLB◎/福利厚生充実◎/洋菓子材料

• 情報更新日:2024/05/09

洋菓子材料の総合商社であり国内トップクラスの実績と影響力を誇る当社にて、倉庫での作業担当を募集いたします。取り扱っていただく商品は主に洋菓子の材料です。
    【詳細】在庫管理、荷卸し、積み込み、棚卸、箱詰め 等が主な作業です。その他物流事務もお任せします。(配送は基本的に行いません)
    【取引先について】六花亭製菓、すかいらーく、不二家、ヨックモック、インターコンチネンタルホテルなど多数あり、20年以上のお付き合いにも及ぶ取引先も。創業当時から「お客様のご要望を叶えて差し上げたい」という思いを持ち続けてきた証でもあり、信頼関係を築いている証です。

情報更新日:2024/05/09

東京都港区新橋2-12-5

【必須】★未経験・第二新卒OK★お人柄重視の選考です。
      年休120日、残業少なくWLB良し、組合の保養施設など福利厚生も充実です◎(社員インタビュー:https://www.ikeden.com/job/interview/interview04.html)

【社風】のびのび働ける社風です。幹部社員や社歴の長さに関係なく、自分の意見を発信できる環境で、穏やかな社員が多いことも特徴です。
      【当社について】堅実かつ意欲的な姿勢で信頼と実績を重ね、売上は毎年増進、利益も確実に出し続けている当社。“素材へのこだわりがおいしいお菓子づくりの始まり”と考え、新商品開発や良質の素材を世界に求め、プロフェッショナルの方々に満足頂けるものを提供しております。

池伝(株)
      洋菓子材料・包装資材販売、不動産賃貸業