• エクシオ・デジタルソリューションズ(株)

【ERP開発】安定環境にてERP業務経験を活かし活躍!

【ERP開発】安定環境にてERP業務経験を活かし活躍!

• 情報更新日:2024/07/01

■ERPパッケージであるIFS Applicationを用いたシステム化提案、要件定義、システム開発を幅広くお任せ致します。
    【詳細】弊社メインクライアントであるエンタプライズ企業向けに近年(IFS)を導入致しました。今後は他業界他顧客への事業拡大を目指し新たにERP開発経験の担当者を採用し事業を急成長したい考えです。
    今回の採用者については大きな裁量を持ってIFS関連案件を拡大いただく働きを期待致します。
    【最先端技術】国主導の長期・大規模案件あり/AI・クラウド・データ分析などの最新技術活用案件あり。

東京都港区三田3-5-27住友不動産三田ツインビル西館

【必須】■IFS Appicationを活用したシステム提案、設計、構築の経験
      【尚可】ニアショア/オフショアによる外部調達先への発注〜受入実施経験

【安定性】2022年4月にエクシオグループ(プライム市場企業)のシステムインテグレーション事業をけん引する中核会社としてエクシオグループのシステムインテグレーション事業お及び既存のグループ会社であるアイコムシステック株式会社とアクレスコ株式会社を統合して新たに「エクシオ・デジタルソリューションズ株式会社」を設立/1,100名の社員が活躍。
      【働き方】完全週休2日/育児・介護における時短勤務や休職制度も充実

エクシオ・デジタルソリューションズ(株)
      ■官公庁/自治体、社会インフラ、通信/メディア、企業サービス、金融、
       家電/産業機器、R&D(研究開発)向けシステム等を手掛けています。
       各分野におけるシステム開発/設計/運用を行い、社会の安定的発展を支えています。
      本社所在地 東京都港区三田3-5-27住友不動産三田ツインビル西館