• (株)dinii

【経営企画】飲食業界向けマルチプロダクト/累計資金調達20億円/専任1人目◎

• 情報更新日:2024/07/04

組織を強化するために経営企画を組織化していくことになりました。将来どのような会社にしていくかビジョンを打ち出し、ゴールに至るまでの課題と具体的な戦略立てからお任せします!
    【詳細】■中長期にわたる経営計画の策定
    ■予実管理■オペレーション改善■資金調達■社内制度設計
    ■M&A■その他経営管理業務
    ★専任がいないため、組織の立ち上げにも携われます!
    ★モバイルオーダーの会社、から飲食店全体のインフラを担う「ダイニー」としてリブランディングをしていくタイミングです!

【何れか必須】■コンサルティングファームでの就業経験3年以上
      ■スタートアップ企業での経営企画経験3年以上
      ★飲食業界を本気で変えたい、ワクワクする飲食空間作りたい方お待ちしてます!

【サービス】■CRMとして顧客の購買情報に沿ったクーポン配信などを行いリピーター創出⇒新しい情報によりさらに最適なアプローチが可能に。
      ■独自のオンライン決済機能もリリーズとなり、レジ会計の混雑が解消され、オペレーション軽減と回転率アップに貢献!
      ■今後は売上管理・予約管理などのバックオフィスツールやメディアの展開も目指しており、ダイニー1つで飲食店の必要不可欠なインフラを担います!

(株)dinii
      飲食向けモバイルオーダー・POSの開発
      本社所在地 東京都港区芝浦1-1-1浜松町ビルディング(東芝ビルディング)15階D区画