• (株)ダイニー

【マーケティング】飲食SaaS分野における戦略的マーケティングでリード獲得拡大

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

2024年7月に新設されたマーケティングチームで2人目のマーケターを募集します。ダイニーのPOS、モバイルオーダー、CRM、決済、ESプロダクトの導入促進のために、有効リードを獲得することが求められます。
    これまで紹介やオーガニックチャネルを活用し、堅実にリードを獲得してきましたが、今後は戦略的なマーケティング手法を取り入れ、事業を急拡大させるための質の高いリードの大幅な拡充を目指します。
    【詳細】■マーケティング戦略に基づいた各種マーケ施策の企画・実行(ペイドメディア、オウンドメディア、セミナー、展示会等)■インサイドセールスやフィールドセールスとの連携の構築

• 募集要項

給与

年収400~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■to Bマーケの経験(オンライン・オフライン横断)2年以上■効果検証まで含め自ら設計しPDCAを回した経験
      【歓迎】■事業会社でのマーケティング経験

その他特記事項

【キャリアパス】
      ■まずはマーケ担当としてチームの立ち上げからお願いします。
      ■ゆくゆくはチームの数字のマネジメントやメンバーのマネジメントにもお願いしたいです。
      ■最終的にはダイニーをグローバルなインフラ企業にグロースさせれるように事業統括や経営にもチャレンジしていただきたいです。

• 企業情報

会社情報
      (株)ダイニー
      事業内容
      飲食向けモバイルオーダー・POSの開発
      従業員数 90人
      本社所在地 東京都港区芝浦1-1-1浜松町ビルディング(東芝ビルディング)15階D区画
    • 応募方法