| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)オークラニッコーホテルマネジメント
オークラブランド初となるスモールラグジュアリーホテルである、ホテルオークラ京都 岡崎別邸内のフレンチレストランにて、レストランマネージャーをご担当いただきます。 【詳細】ホテル内レストランでのオペレーション業務全般をお願いします。接客はもちろん育成指導やマネージメント業務、シフト作成や発注業務を担当して頂きます。【業務内容の変更の範囲】当社業務全般
正社員
京都市、その他京都府
年収540~ 万円
【必須】■レストランでの接客経験(3年以上)■店長及び責任者業務経験 ※即戦力での採用を予定しているため、スキルに合わせて業務をお任せしていきます。もちろん判断等に困ることは、遠慮なくご質問ください。
【求める人物像】■ホスピタリティをお持ちの方■コミュニケーション力をお持ちの方■計数が得意な方