• (株)ニッセイテクニカ

★未経験歓迎【中新川郡/接着剤の調合・研究開発】福利厚生充実/基本土日祝休み

• 情報更新日:2024/10/24

ねじやナットの「緩み止め用接着剤」を製造加工する会社です。今回は、接着剤を調合したり、新製品の研究開発をしてくださる方を募集します。【具体的には】接着剤の原材料(粉剤・液剤)を混ぜ合わせ、粘度を調整
    しながら調合作業・粘り気を変える、色を変えるなど「粘度調整器」を使いながら仕上げます。自社製品「マイクロカプセル」の製造・調合作業。新しい接着剤を作るための実験・開発業務・接着剤の色を変えたい、導電性を持たせたい…など、さまざまなニーズに合わせて開発・環境に優しい水性タイプの製品開発など、新しい価値の創造を通し、SDGsや地域貢献にも取り組んでいます。

富山県

富山県中新川郡上市町和合29

★未経験歓迎!経験業界・職種不問!【こんな方を探しています!】■化学に興味のある方■自由な発想で新製品を手掛けてみたい方、生み出したい方■自分で仕事を面白くできる方、変化や進化を楽しめる方■好奇心を

持って新しいことにチャレンジできる方■レアなモノづくりが好きな方、興味のある方■安定企業で腰を据えて働きたい方
      <本求人票の魅力>賞与年5ヵ月の実績あり!安定企業で長く働きたい方必見です!来年4月より完全土日祝休み&完全週休2日で年間休日120日に!家族手当や食事手当など福利厚生充実。有休も取得しやすい環境!接客業/飲食店/ホテル/事務など異業種からの転職者も多数活躍!

(株)ニッセイテクニカ
      ○ねじ、ナットの緩み止め加工並びに緩み止め剤の研究開発
      ○マイクロカプセル応用製品などの研究開発並びに販売
      本社所在地 富山県中新川郡上市町和合29