• 安田工業(株)

【岡山/浅口】営業系総合職 〜世界最先端技術を通じたスキルUP環境◎〜

• 情報更新日:2024/09/30

■ご希望、ご経験。適正を元に下記業務に携わっていただきます。
    ・国内営業・海外営業 ★モノづくりになくてはならない工作機械。自らの手で社会を豊かにするモノづくりの原点に携わることが可能です!
    【入社後のイメージ】岡山本社にて『最大ではなく、最高を目指す。』 というYASDAスピリットを現場研修を通じて感じて頂きます。その後はそれぞれの配属部署で、先輩たちの技術を伝承してもらいながら経験を積み、徐々に難しい業務を任されていきます。年次関係なく責任のある業務を任せていくのでやりがいとプライドを持って、仕事ができる環境です。

岡山県

岡山県浅口郡里庄町浜中1160番地

年収350~ 万円

☆学部学科不問☆【歓迎】機械系・情報系・工学部系卒の方
      ★モノづくりが好きという熱い想いをお持ちの方、世界最先端技術を学べる環境で磨き上げていきたいという向上心のある方をお待ちしています

【英語力について】海外営業に関し、TOEICの点数等の基準はありませんが、英語に苦手意識のある方は不可【当社について】■高品質・高精度のマシニングセンター(金属を削ったり穴を開けたりする工作機械)が主力製品。半導体・精密機器をはじめ、超高精密な加工が必要な製品を作る日本、世界的メーカーのモノづくりを支えています。■「人」を大切にする社風があり、良い製品づくりのためには各人の意見も大切にしています。

安田工業(株)
      ■高精度工作機械の開発・設計・製造(マシニングセンターやジグボーラーなど)
      ※国内外の自動車関連・航空機・精密機械メーカーなど様々な分野に導入
      本社所在地 岡山県浅口郡里庄町浜中1160番地