• 日本エンジニアリングソリューションズ(株)

★実務経験不問【京都/自動車エンジン耐久試験】無期雇用派遣/整備士資格歓迎

大手自動車メーカーに常駐し、開発業務を担当頂きます。主な業務は自動車用エンジンの耐久信頼性試験です。エンジンやその部品が長期間にわたって使用された際の強度を確認するための大切なテストです。
    ★自動車整備士資格や知識をお持ちであれば実務経験はなくてOK!入社後はしっかり指導します!
    【教育体制】大手自動車メーカー出身者が複数名在籍しており、知識や経験に応じた少人数制の研修を受講頂く事が可能です。他にも開発の流れや仕組み、改善に対する考え方、改善に向けて知恵を絞る経験、他部署連携等、多くの学びを得られる環境です。

京都市、その他京都府

【必須】自動車整備のご経験や知識
      例)自動車やバイクの整備士学校を卒業した(実務経験なしでもOK)

【技術派遣について】★当社は無期雇用派遣です★
      ・雇用元が当社(正社員登用)のため、案件の有無にかかわらず、安定した収入が得られます
      ・労働条件は派遣先によって変わりますが、そもそもコンプライアンスを遵守している大手メーカーとの取引しかないため、どの派遣先でも労働環境はしっかりしております。

日本エンジニアリングソリューションズ(株)
      ■エンジニアリング事業部:情報通信・半導体・機械等の様々な製品分野において、お客様のニーズに応じた技術サービスを展開しています。■オートモーティブ事業部:自動車メーカー内でのエンジン・車両の受託開発業務。現在、取引先を拡大中。
      本社所在地 東京都千代田区内神田2-15-9The Kanda 282 4階