• 羽田野紙器工業(株)

関市【配送管理】グループ会社全体の配車管理・司令塔!/将来の管理職候補

• 情報更新日:2024/10/03

グループ会社(羽田野紙器/ワゴーパッケージテクノ/マジカルキューブ)全体の配車管理業務をお任せ◆司令塔として無駄を省いた効率的な配送ルートをご考案ください
    【具体的には】顧客からの依頼に対し、車両を手配するためにドライバーの配車を組んでいただきます/必要に応じて交通状況などをチェック。ドライバーの進行状況などを確認し、無線や電話などで指示/時にはドライバーの事故や違反などの事務処理やトラブル対応もお任せします◆基本的には内勤になりますが、トラブルの際には代理で運転する場合もございます(免許必須です)【配送エリア】愛知・岐阜・三重

岐阜県

岐阜県関市下有知3714番地の1

【必須】4tトラックを運転できる免許をお持ちの方
      【歓迎】運行管理者の資格をお持ちの方
          業務改善/プロセス改善のご経験をお持ちの方

【採用背景】物流量が増え、業績好調の当社。そんな中、最もコストがかかっているのが配送費用のため、配送の効率化が課題になっています。
      【当社の取り組み】当社は「森林の管理が環境や地域社会に配慮して適切に行われているかどうか」を評価・認証し、そうした森林からの生産品であることを証明するFSC森林認証を2021年7月に取得しました◆森林保全と持続可能な社会への取り組みを積極的におこなっています。

羽田野紙器工業(株)
      段ボールケース・オフセット化粧箱の製造販売
      包装資材の販売