• インパック(株)

【営業】■未経験OK■既存顧客への深耕メイン■花を通じて笑顔を届けるやりがい

スーパーやホームセンター・花束加工業者・生花店・生産者などのお取引先に対し、花束用の包装や花束の加工機器の提案・販売をご担当頂きます。販売した機器のメンテナンスも行っていただきます。
    【詳細】既存顧客先へ社用車にて訪問します。担当エリアは担当エリアは関東・甲信越。宿泊を伴う出張は月1回程度です。まずはメンバーとして経験を積み、将来は管理職に成長いただけることを期待しています。
    【やりがい】「花束加工の工場様は人手不足でお困りでしたが、当社機械を導入して頂き、オートメーション化され課題解決。お褒めの言葉を頂戴したときはやりがいを感じました。」

東京都東大和市南街1-11-13

【必須】■営業・接客・販売経験 ※既存顧客先で、機械メンテナンスを行う為、機械いじりの好きな方も歓迎です。難しいメンテナンスではなく、機械の知識が無くても、研修で十分学んでいただけるレベルです。

★エージェントおすすめポイント★
      未経験からチャレンジできるポジションです。入社後は研修→先輩社員との同行で業務を覚えていただきます。(約半年間)教育体制が整っているため、安心してチャレンジできます◎年休122日/月平均残業20h/土日祝休みと働きやすさ◎花束を加工する機器の販売・メンテナンス〜お花屋さんの売り場提案などお客様に笑顔を届けることに繋がるお仕事です。

インパック(株)
      花包装資材・機器及び切花・園芸関連資材の企画、製造、販売、輸出入
      生花加工工場・出荷場の企画、ライン設計・製作、販売、輸出入 等
      本社所在地 東京都東大和市南街1-11-13