• (株)日本オフィスオートメーション

【東京江戸川区】★未経験歓迎/入社祝い金40万/転勤無/セットアップエンジニア

〜ほとんどの社員が中途/未経験で入社し、活躍しております〜
    関東圏の顧客先へコピー機等を設置・セットアップするお仕事です。基本的に二人一組で作業を行うため、しっかりと育成させていただきます!
    【入社後の流れ・スケジュール】※建物への工事作業は行いません。
    ■入社後2.3週間は機械に触れ、操作方法を覚え、その後約3ヶ月間は先輩社員と一緒に納品先を周り、設置のコツ/お客様への説明方法をイチから丁寧に指導/育成させていただきます。
    ■対応スケジュール調整は上長が行いますので日々確定した業務を遂行していただくため1日の終わりが見え、達成感を感じる仕事です。

東京都江戸川区松江6-7-11

年収362~ 万円

★キャリアチェンジされたい方など業界/業種未経験の方の応募大歓迎★
      【成長可能な職場です!】OJT、研修を通じて丁寧に育成いたしますので、アパレル出身者/トラック運転者のご経験をお持ちの方も活躍中!

【募集背景】
      設立から35年、コピー機などOA機器の搬入・設置・メンテナンスサービスを展開している当社。大手電機メーカーからの信頼も厚く、全国で月間3000件以上の納品実績があります。競合他社が少ないニッチな業界の中で、当社は全国への支社展開を一気に進めています。

(株)日本オフィスオートメーション
      ■OA機器・通信機器のレンタルおよび販売、リース、メンテナンスサービス
      ■ネットワーク、通信設備の工事・構築
      本社所在地 東京都江戸川区松江6-7-11