| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)フジオフードシステム
飲食事業を中心に全国チェーン展開を行っている同社にて、「本串屋物語 大阪日光ホテル」の調理スタッフもしくは調理長をお任せします。社内独立制度もあり、先輩社員の独立実績は67店舗です。 ■早期から店舗運営全般をお任せします!先輩社員からのOJTを通じて早期から通常業務以外の売上管理やマネジメントもお任せします。 ■自分に合ったキャリアを目指せます!店長、エリア長、事業部長、商品開発など、目指せるポジションは様々! ※変更の範囲:当社業務全般
正社員
大阪市、その他大阪府
年収327~ 万円
※未経験者・第2新卒歓迎です!お人柄重視の採用となります。 【尚可】飲食業界での就業経験や販売サービス業での就業経験をお持ちの方 ※アルバイトの方も歓迎!
【魅力】 ◎経験の浅い方でも最長6か月の研修制度があるので店舗運営全般の知識をイチから習得できます。 ◎マネジメント経験者の方は早期に早期に店長業務(数値管理、人材育成など)に就く事も可能です。