• (株)サンブランド

未経験歓迎【大阪/事務】残業ほぼ無/基本定時退社/自社ブランド商品企画

• 情報更新日:2024/06/27

■バッグ・財布・時計などの幅広い商品を企画・製造・卸販売で大阪に本社を置く当社で商品企画の事務をメインにお任せいたします。距離感も近く、わからないことは気軽に聞ける環境です。
    【具体的に】■新規商品企画事務(レディース・メンズのハンドバック・財布小物関係)■商品登録業務事務(得意先毎のフォーマットが決まっており、そこに商品情報登録)■販促企画事務(商品のPOP作成:Excel、Wordで作成しPDFプリント)■貿易事務(中国やベトナムから輸入しており、その通関手続きなど)【ゆくゆくは】テレビ通販出演販売(ゲスト出演です。実際に出演している社員がマンツーマンで教えます。年6回程出演中

大阪府大阪市天王寺区空清町10番1号

年収320~ 万円

●未経験歓迎●【必須】■PCスキルが最低限使える方(入力程度で可能/特にExcel、Word)【歓迎】■インスタグラムなどSNS運用に興味のある方■ファッションにご興味がある方(アイデアを商品に取り入れます)

【魅力】
      オフィス内にブランド商品を展示しており、華やかなオフィスです。
      何でも言い合える自由な社風で、社員同士も仲が良く働きやすい環境です。未経験でも、課内で丁寧に業務をお教えします。
      引継ぎもしっかりと行いますので、ご安心ください。

(株)サンブランド
      ■バッグ・財布等の皮革製品、時計等、インポートブランドの輸入・販売・卸業務
      ■提携工場でのオリジナルブランド商品の企画開発・製造輸入・販売・卸業務
      ■販売店向けコンサルティング業務
      本社所在地 大阪府大阪市天王寺区空清町10番1号