• (株)D2C R

★沖縄立ち上げメンバー/経験者歓迎【広告運用コンサル】電通×ドコモ/在宅

2023年に新部署として沖縄オフィスを立ち上げました。こちらの立ち上げメンバーとしてクライアントのビジネスゴール達成に向けて配信戦略を策定し、実行・検証・改善をお任せします!
    運用方法や媒体の選定、戦略立案もご担当いただきます。媒体社と連絡を取り合いながら、PDCAを回し広告効果がより良くなる方法を模索します。
    【具体的には】■リスティング/ディスプレイ/SNS広告運用(Facebook・Twitter・LINE・Tiktok)
    ■運用戦略設計 ■広告主への提案 ■数値分析
    ■媒体社との折衝 ■商品販売戦略立案 等

沖縄県

東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング

【必須】web広告の運用経験2年以上
      【働く環境】■リモートワークを併用して勤務可■平均残業時間25h(時期等によって多少異なります)■土日祝休み

【ポジションの魅力】
      ■SNSやGoogleといったグローバルプラットフォームを使った広告配信が経験できる
      ■Web/Appなど幅広いカテゴリや業種におけるプロモーションが可能
      ■専門性のあるスキルを身に着けられる
      ■分析や提案等、他代理店と比較してより広い業務領域で活躍できる

(株)D2C R
      ■デジタル広告を中心としたマーケティングビジネス全般
      ■パートナー各社とのメディア・商品共同開発
      ■自社サービス『ARTDMP』『ART Analytics』の提供開発
      本社所在地 東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング