• (株)フューチャーラボ

マーケティング:★化粧品通販戦略/人気通販番組でも話題/年休122日/月残業15h程

• 情報更新日:2024/05/09

当社はテレビ通販等の広告ツールを駆使する事で自社化粧品の販売拡大に成功しております。更なる新規の顧客、リピーター増加等に向け、マーケティング業務の即戦力経験者を募集いたします。
    <マーケティング業務>・広告に掲載するコンテンツの企画立案
    ・新規集客広告(WEB、紙媒体、インフォマーシャル)、CRM施策の企画立案
    ・広告制作ディレクションと校正(リーガルチェック含む)
    ・広告掲出による効果検証、KPI管理・出稿メディアの選定
    <キャリアプラン>リーダーポジションになられてからは、お客様のニーズをくみ取り、新規ブランドの立ち上げまで実施いただけます。

情報更新日:2024/05/09

東京都港区赤坂8-5-32 4F

【必須】通信販売事業で販売戦略経験(商材・業界は問いません)
      【歓迎】化粧品やサプリメントなどのマーケティング経験
      【働き方】18時半には多くの社員が退社しており、WLBが確保できます

職種魅力:当社のマーケティングの中核として、広告宣伝やCRMにおいて
      通販事業のマーケターとして幅広いスキルを獲得できます。
      製品魅力:『全体売り上げの8割はリピート通販』です。QVC等のテレビ通販でも非常に人気を誇る製品となっていおります。
      人気の秘訣:顧客との定期的な座談会や、モニター調査を定期的に実施する事で、『リアルなお声』を商品に反映させています。

(株)フューチャーラボ
      【化粧品および美容雑貨の販売】「未来のキレイを手に入れる」をテーマに使うたびに驚きと感動、確かな手ごたえを実感できる化粧品を発信するコスメカンパニーです。
      ファーマフーズ(プライム市場上場)グループの中でも売上伸長中の企業です。
      本社所在地 東京都港区赤坂8-5-32 4F