• (株)フューチャーラボ

【研究開発】プライム企業G会社〜大人気化粧品★年休122日/転勤無/月残業10h程

• 情報更新日:2024/05/09

化粧品・美容機器メーカーの当社で、各種通信販売で扱う化粧品・医薬部外品の研究開発をメインに担当頂きます。
    製品企画段階等、上流工程にも積極的に参加したい方を求めています。
    ・化粧品リニューアル、新商品や美容関連商品(美容機器等)の企画・開発、企画書作成、社内プレゼンテーション等
    ・商品開発に伴う諸業務と開発スケジュール管理(企画スタート〜発売まで)のマネジメント業務
    ・関係業者(OEM、原材料、容器メーカー等の外部協力会社)との折衝
    ・商品表示の適正や知財の抵触等の確認

情報更新日:2024/05/09

東京都港区赤坂8-5-32 4F

【必須】化粧品・医薬部外品の研究開発経験
      【関係者】社内の企画職社員&製品デザイナー、OEMの担当営業・品質管理者・薬事担当者とも関わる事となります子※社内6:社外4で関わります

【面白み】企画業務等の上流工程にも参加いただきます。
      主要TVチャンネルのQVCジャパンでも取り上げられる製品を扱っております。
      【当社の強み】コールセンターの基盤を強化、インターネットの使用に慣れないシニア層の方でも購入しやすいシステムを構築し人気を得ています。

(株)フューチャーラボ
      【化粧品および美容雑貨の販売】「未来のキレイを手に入れる」をテーマに使うたびに驚きと感動、確かな手ごたえを実感できる化粧品を発信するコスメカンパニーです。
      ファーマフーズ(プライム市場上場)グループの中でも売上伸長中の企業です。
      本社所在地 東京都港区赤坂8-5-32 4F