• (株)MORES

【南浦和/インテリア商材法人営業】未経験者歓迎/年間休日113日・長期連休あり

• 情報更新日:2024/09/17

当社の営業職として、売出物件を所有している不動産会社に対して、当社インテリアのレンタルサービスを提案し、インテリア付き物件として付加価値のある物件を提供していきます。変更の範囲:無し
    ・既存顧客フォロー・新規開拓開拓(テレアポやお問い合わせ経由)・物件訪問、商談・物件レイアウトの提案、受注活動・写真撮影等
    <業務の流れ>
    商談・御見積書→物件情報(図面)の情報収集→御見積書・提案書→提案→家具設置→写真撮影→完了報告・請求
    ※新規開拓中心が中心となります。※建物の改変を伴う業務は含まない

埼玉県

埼玉県さいたま市南区文蔵4丁目8番8号

【必須】営業経験のある方(業界不問・個人法人問わず)【歓迎】■不動産業界での勤務経験がある方■社内に新しい視点、新しい風を吹き込むため、当社の業務に活かせる能力と経験があると考える方

【求める人物像】お客様のお困りごとや課題に耳を傾け、課題解決思考が備わっている方を求めております。
      【レンタカグとは】「売りたい物件があるけど、なかなか売れない」そんなお困りごとに対して、インテリアコーディネートを行いモデルルームのようにみせることで物件の魅力を引き出します。物件の早期売却や高値売却に貢献する事業です。

(株)MORES
      ■インテリアコーディネート業務及び家具、室内装飾品の開発、製造、輸入、販売
      本社所在地 埼玉県さいたま市南区文蔵4丁目8番8号