• (株)リプロネクスト

新潟市西区【法人営業】異業種から活躍多数!XR・メタバースのスタートアップ

• 情報更新日:2024/09/30

XR・メタバースは、インターネットで疑似体験を生むことができるため、地域・会社・人の距離を縮めることができる仕事になります。距離/時間関係なく届けられるようになるため、新しい価値を生むことができます。
    【仕事内容】自社メディアから月に20~30件のお問い合わせと価値を提供できそうなお客様には、XR・メタバースの活用方法をご案内をしながら、お客様の悩み・課題を解決するアイデアを考え提案をしていただきます。私たちのお客様のほとんどがXR・メタバースに触れたことがない方なので、知識がない方だからこそお客様の気持ちになってご説明ができるのでご安心ください。

新潟県

新潟県新潟市西区小針が丘2-54 2F

【必須】社会人経験2年以上
      【求める人物像】前向きな方、素直な方、コミュニケーション能力がある方

【業界未経験からの入社多数!】エステ業界、住宅業界、教育NPOからの転職者もおり、全員活躍しております!大切なのは前職の職種や経験ではなく、これからご自身で勉強して吸収していく力です!真摯にお客様に接する対応力や、お客様・社内メンバーとコミュニケーションを通して進める力などです!学びたいと思う方には全力で周りのメンバーがサポートしていきます!

(株)リプロネクスト
      ビジネス向けXR・メタバース事業