• (株)ナウエル

【山形/ブライダル企画】「ブライダル×地域活性化」の新たな取組!地方創生!

• 情報更新日:2024/05/07

【転勤無なので置賜地方で腰を据えて働きたい方必見の求人!】
    未経験からでも会社費用で4か月間のWeb研修を受講可能。未経験からでもじっくり成長できます。「ブライダル×地域活性化」の企画業務有。
    冠婚葬祭業を行う当社にて、一般的なウエディングプランニング業務(新郎新婦との打合せ・業者手配・当日の進行管理)に加えて、当社のブライダル事業の企画にも携わっていただきます。当社ではブライダル事業を地域活性化に結び付けられるよう事業企画を行っており、アイディア出しから地元企業とのアライアンス交渉などまで対応いただく予定です。

情報更新日:2024/05/07

山形県

山形県米沢市松が岬二丁目1番19号

【必須】■営業あるいは販売接客サービス業など対人折衝のご経験
      【求めるお人柄】■ご自身で事業を創り上げることに魅力を感じる方
      ■自身で考え、積極的に意見を出すことが出来る方

【事業の方向性】時代の変化により婚礼の在り方も変化し続けています。当社では「ブライダル×地域活性化」の形を目指し、結婚式で初めて置賜地方に訪れた方に魅力を発信し、観光などにも結び付けられるような(スキーや温泉などを楽しめるツアー企画など)仕組みづくりを模索しております。

(株)ナウエル
      冠婚葬祭互助会事業、結婚式に関する業務全般および結婚式場の運営、葬儀に関する業務全般および斎場の運営、儀礼用衣装レンタルなど
      本社所在地 山形県米沢市松が岬二丁目1番19号