• 日新電機(株)

【アフターメンテナンスの提案営業(大阪)】100年続くお客様との関係構築を

関西支社のフィールドサービス事業部にて納入後の受変電設備に関するアフターメンテナンス営業をお任せ致します。保守点検、部品交換、修繕、設備更新が主な業務内容となりますが定期的な顧客接点から顧客の
    ニーズをキャッチし提案に繋げたり、中には30年以上前から当社製品を使用いただいているお客様もおられるためデジタル化、配線の変更等のご提案を行ったりします。当社の主力製品である受変電設備を30年、40年、またそれよりも長く顧客に使い続けていただくために日々営業を活動をしております。世の中の人々の暮らしを支えるインフラ設備にダイレクトに関わる営業です。工事作業は協力会社に依頼します

京都府京都市右京区梅津高畝町47番地

【必須】法人顧客との折衝経験
      【尚可】機械設備や電気設備の営業経験者 、アフターサービス営業経験者、大型施設向けの営業経験者

【当社について】創業以来、電力や工場、ビル、水処理、道路、鉄道等の生活に必要なインフラを支えてきました。SDGsやカーボンニュートラルによりエネルギーのニーズが多様化しており、お客様の困りごとやニーズも複雑、多様になっています。当社はお客様の期待に応えるため、3つのセグメントに分け、製品技術の向上やソリューション提案に取り組んでいます。

日新電機(株)
      ■受変電設備・電鉄用電気設備・自動車道路用設備・制御システム・情報通信装置・
       半導体製造装置の製造・販売。■住友系列のグループ企業。
      【競合会社等】電力分野:日立・東芝・三菱電機・富士・明電舎・東光高岳他
      従業員数 2044人
      本社所在地 京都府京都市右京区梅津高畝町47番地