• (株)PLAN-B

【東京】セールスプランナー/SNSを中心としたデジタル領域の提案で活躍

企業に対して課題をヒヤリングしSNSを中心とした幅広いデジタル施策の提案を行っていただきます。今回、事業部の体制強化に伴い数名採用を行うことになりました!
    【業務詳細】■新規取引先の開拓とリレーション構築■顧客課題を解決するためのSNSを中心としたデジタル施策のプランニング■デジマ領域の中でどのようにSNSを活用するかのご提案■専門職と共同でのSNS活用の企画や勉強会の実施
    【業務内容】■新規商談での課題ヒヤリングと提案内容の整理
    ■SNSを中心としたデジタル施策の戦略設計プランニング

大阪府大阪市西区新町1-28-3四ツ橋グランスクエア6階

【必須】■新規商談や新規アポ獲得経験者■クライアントワーク経験者
      ■SNSを中心としたデジタル施策の全体プランニングをした経験がある方
      ■提案資料や企画資料の作成経験がある方

【求める人物像】■チームワークを重視したコミュニケーションを大切にできる方■クライアントの目線に立ち、成果にコミットできる方■SNSやマーケティングが好き、もしくは学びたいと思っている方■前向きに仕事に取組み、素直でチャレンジ精神のある方■弊社の経営理念に共感できる方

(株)PLAN-B
      プラットフォーム事業(SEO改善のためのSaaS、インフルエンサーマーケティングのプラットフォーム)、デジタルマーケティング領域SEOサービス、コンテンツマーケティング、オウンドメディア制作
      本社所在地 大阪府大阪市西区新町1-28-3四ツ橋グランスクエア6階