• (有)建隆マネジメント

★土日祝休(126日休)【神戸/自社物件の施工監理(業者管理メイン)】WLB〇

• 情報更新日:2024/05/13

自社所有のオフィスビル、商業施設、マンションの他、グループ会社で運営するホテルや、店舗に対し、主に改修計画に関する提案と業者管理を担当していただきます。(施主側の立場で働いていただけます。)
    ■工事費用の概算業務や、施工業者から取得した見積の査定業務、施工業者との交渉窓口を担当していただきます。
    ※最初は得意な分野から担当していき、少しずつ領域を広げていきます。
    【面白み】新築/中古、SRC造/RC造/S造/木造と幅広い建築物に携わることができるため、技術者としての経験の幅を広げることが可能です。また、不動産事業部の技術チームで一体となって専門性高い仕事をやり遂げられます。

情報更新日:2024/05/13

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市中央区海岸通6番地建隆ビル

【必須】■施工管理もしくは施工監理経験(実務年数不問)
      【尚可】■オフィスビルや商業施設など大型建築物の施工管理経験
      【求める人物像】社内や施工業者との調整をスムーズに行える方

【働く環境】◆年間休日126日(2022年実績)土日祝休み。自社物件の施工監理業務のため、業務の調整がしやすく、残業はほとんどありません。
      ◆ごく稀(年に数回程度)に土日出勤が発生することもありますが、代休取得しています。
      ◆案件は神戸市内をメインに、関西圏がほとんど。直行直帰可能です。
      ◆東京、福岡にも案件はございますが、出張は年1回程度です。

(有)建隆マネジメント
      不動産賃貸・管理業/損害保険代理店業/輸出入貿易業/一級建築士事務所/ホテル業/飲食・サービス業/投資業
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区海岸通6番地建隆ビル