• (株)CREA HOME

大阪【リフォーム営業】インセン有!お客様の期待や喜びの声を直接聞ける!

住宅・店舗・事務所等を中心に、建築物全般のリフォーム事業を展開している当社にて、戸建てやマンション、テナント等に向けたリフォーム提案を行っていただきます。
    ■お客様に寄り添い、リフォームご要望内容のヒアリング・ご提案・積算が主な仕事です。
    ■工事段取りから完工までトータルでご担当いただきます。
    ■チラシやOB様ご紹介、リピート等のお客様からの反響、グループ会社からの紹介依頼による案件も多数あるため、安定した受注体制がございます。
    ■お客様のご要望だけでなく喜びの声も聞ける、やりがいのある仕事です。

大阪府大阪市北区天満2-1-12天満橋SEビル1F

【必須】リフォームや建築業界で働かれた経験がある方
      【歓迎】■リフォームや建築業界での営業経験をお持ちの方
      ■建築関係の資格をお持ちの方

【求める人物像】スキルアップをしていきたい方/前向きな方/人が好き・モノづくりが好きな方
      【未経験でも大丈夫】経験が少ない方でも知識等を活かしてご活躍いただけます。営業や施工管理等のご経験がなくても、先輩社員に教えてもらいながら安心して働けます。
      【インセンティブについて】
      業績、業務成績に応じて、インセンティブを支給致します。

(株)CREA HOME
      本社所在地 大阪府大阪市北区天満2-1-12天満橋SEビル1F