• (株)CREA HOME

大阪【オープン求人】建築業界出身者必見!経験に合わせてポジション決定します!

• 情報更新日:2024/05/16

住宅・店舗・事務所等を中心に、建築物全般のリフォーム事業を展開している当社の一員として、リフォームに関する業務をお任せします。
    ご経験を鑑みて、お任せするポジションを決めさせていただきます。
    【詳細】■営業:お客様に寄り添い、リフォームご要望内容のヒアリング・ご提案・積算が主な仕事です
    ■施工管理:多岐に渡る建築物のリフォーム&リノベーションの現場施工管理業務
    ■設計デザイナー:リフォームを希望するお客様のデザイン設計
    ※少数精鋭のため、職種は兼任していただきます。

情報更新日:2024/05/16

大阪府大阪市北区天満2-1-12天満橋SEビル1F

【必須】リフォームや建築業界で働かれた経験がある方
      【歓迎】■リフォームや建築業界での営業経験をお持ちの方
      ■建築関係の資格をお持ちの方 ■中国語で営業ができる方

【求める人物像】スキルアップをしていきたい方/前向きな方/人が好き・モノづくりが好きな方

★中国のお客様も多いため、中国語が話せる方大歓迎です★
      ★経験が少ない方でも、先輩社員に教えてもらいながら安心して働けます★

(株)CREA HOME
      本社所在地 大阪府大阪市北区天満2-1-12天満橋SEビル1F