• (株)うるる

【Webアプリケーションエンジニア】新規自社プロダクト×AI/福利厚生充実◎

官公庁・自治体・外郭団体などの公共機関に特化したABM (Account Based Marketing)SaaS型サービス「GoSTEP(ゴーステップ)」の新規開発を中心にご担当いただきます。
    GoSTEPはフィジビリティスタディとしてのβ版の提供フェーズを終え、有料契約のユーザーも増えてきたため、安定して運営をしていくための体制強化・プロダクト開発の強化を行っていきます。いよいよ本格的にプロダクトとしての動きがスタートするフェーズですので、様々な職種の仲間と新機能の企画段階から参画し、市場に受け入れられるプロダクトを育てていきたい方をお待ちしています。

東京都中央区晴海3-12-1KDX晴海ビル9F

【必須】■Webアプリケーションの開発実務経験3年以上
      ■PHP(Laravel)での開発実務経験1年以上
      ■Vue.jsを用いた開発実務経験1年以上

■インフラ環境としてAWSの各種マネージドサービス(ECS/FargateやOpenSearch等)を利用された経験
      ■Githubを用いたバージョン管理を行った経験
      <キャリアパス>
      ■向こう2,3年はGoSTEPのコアメンバーとして活躍いただきたいと考えています。
      ■将来的には開発チームが拡大していく可能性があるため、その際はチームを牽引いただきたく思います。

(株)うるる
      ■多様な働き方をスタンダードにするためのサービス、CGS事業/クラウドソーシング事業/BPO事業を展開 ≪提供サービス≫シュフティ(クラウドソーシング)/えんフォト/fondesk/NJSS(入札情報速報サービス)/データ入力代行サービス など
      本社所在地 東京都中央区晴海3-12-1KDX晴海ビル9F