• (株)エスアールディ

【CRA・コンサルリーダー・創薬ベンチャー支援】東京/WLB◎(フレックス)

• 情報更新日:2024/06/24

治験におけるモニタリング業務全般を担当していただきます。
    ご経験に応じて、以下の臨床開発に関わる業務をお任せします。
    ■治験コンサルティング業務-CRAリーダー業務-治験調整事務局業務
    【治験コンサルティングについて】創薬ベンチャーに対するコンサルティング業務も行っています。業界経験を活かし、想いはあるが形に出来ていない方に想いを新薬という形で社会にお届けするお手伝いをしていただきます。■治験のデザイン検討、PMDA相談、治験計画立案の提案やサポートを行っていただきます。■細かなニーズにも対応し、コンサルティングから後の治験の実施段階においてもフルサービスサポートが可能です。

情報更新日:2024/06/24

東京都中央区八丁堀3-4-8RBM京橋ビル

【必須】・CRA経験5年以上
      【歓迎】・英語を用いた業務経験・リーダー経験
          ・臨床開発に関わる幅広い経験

【補足】

■これまでのご経験を活かして新薬開発の最前線で働いていただける方を募集しております。
      ■チーム制にてご対応いただきますので、コンサルティング経験がない方でもCRA業務の経験があれば、問題ございません。

(株)エスアールディ
      医薬品/医療機器/再生医療等製品/後発医薬品の臨床開発/臨床研究支援
      -モニタリング/品質管理/GCP監査/データマネジメント/統計解析/メディカルライティング/治験薬の保管・管理/医薬品/医療機器の薬事業務支援/コンサルティング 他
      本社所在地 東京都中央区八丁堀3-4-8RBM京橋ビル