• アイア(株)

【経理】レディースアパレルブランド大手全国120店舗展開!◎残業平均20h/月

• 情報更新日:2024/05/07

全国120店舗を経営する、日本発のレディースアパレルブランドを有する当社にて、経理課の将来を担う経験者メンバーを募集いたします。
    コロナ禍の中でも事業成長を遂げており、安定的な多角経営企業です。
    【業務内容】■伝票起票、仕訳のコンピューター入力■売掛金の管理、買掛金、支払先管理■銀行入出金業務■月次決算、年次決算業務
    ★向上心をもって業務に向き合うことで、様々な経理スキルが身に着きます!
    ★全国に店舗展開!コロナ禍中での出店し続けることができた安定経営!
    ★日本発のレディースアパレルブランドを発信する縁の下の力持ち役です

情報更新日:2024/05/07

東京都渋谷区渋谷1-1-5

【必須】経理の実務経験3年以上(1年間の経理業務の流れを理解し、試算表が作成できるレベルを想定しています)
      【歓迎】給与計算の実務経験

★当社で得られる知識・経験:全国に120店舗があるので多店舗経営企業の特殊な経理経験を積むことができます。また様々な事業があり、決算期にはそれらの事業の数字にも触れるころができます。
      ★社員平均年齢32歳、夢を応援する社風なので、仕事と共に私生活も充実させたいと思っている社員がたくさんいます!
      ★未経験から経理のプロへ、当社で様々な経験を積んでください!

アイア(株)
      ■アパレル事業:婦人服・婦人服飾雑貨の企画・製造・卸・販売
      ■メディア事業:モバイル・WEBコンテンツの企画・運営/専門誌の編集・出版
      ■教育事業:東京育英日本語学院での日本語学校運営
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷1-1-5