| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)イーストン
■北海道産新鮮素材を使用したイタリアンレストランの店長業務を担当。 【具体的には】 ・メンバー・スタッフの教育・指導等、マネジメント ・売り上げ、利益、経費等数値管理 ・販促企画立案等 ・接客等、顧客サービスの率先 ※メニュー構成やサービス体制など、積極的に提案していける風土です。 変更の範囲:当社業務全般
正社員
東京23区、その他東京都
年収420~ 500万円
【必須】■飲食店での店長もしくは責任者経験 ◆"食"にこだわりがあり、顧客サービスに興味のある方歓迎!! お客様の反応をダイレクトに感じることができます。
◆当社とともに成長したいという意欲のある方歓迎!! 味を大切にし、専門店のプライドを守りながら、料理・空間・接客が一体となった「おいしい時間」を提供していきたいと願っています。 店長→エデュケーター(複数店舗管理・指導)→ゾーンマネジャー、適性によっては商品部での商品開発やバイヤー業務、人事部へのキャリアも可能です!