• イードリーム(株)

【北名古屋市/技術営業】事業拡大に向け増員/サン電子社(上場)子会社/転勤無

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

遊技機等のプラスチック製造の営業職として業務に携わっていただきます。数字の目標を追う営業ではなく、社内外の関係者と連携しうまくコントロールして顧客の要望を解決する提案営業、技術営業を担当頂きます。
    【具体的な業務内容】■各分野の既存顧客メーカーの設計者様との打ち合わせ、■社内の調整(製造・生産管理等との打ち合わせ)【採用背景】当社は製品設計、金型の設計、製作、成形、製品組立まで一貫して引き受けるプラスチックメーカー。遊技機業界を中心でありましたが、ここ3年ほどで自動車業界・医療業界・その他複数業界へとその販路を広げております。(※3年で弊社売上の2割まで拡大)今後に向けた増員採用です。

• 募集要項

給与

年収348~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】技術的知見を活かしながら、営業職にチャレンジされたい方【歓迎】■プラスチックの射出成型について知見がある方 ■金型設計に精通している方 ■図面を引くことができる方

その他特記事項

■工場で働いたご経験があり、製造業のことをご存じの方
      【業務のやりがい】■扱う商材の1つは大手メーカーのパチンコ台です。当然自分たちで扱った製品がホールに並ぶので、実際にその現場を見た時には非常に大きな達成感を味わう事ができます。■1つでも、1台でもミスがあれば、その製品は全て返却されてしまいます。そうなるとお客様にも、会社にも多大な影響が出る為ご自身の役割が非常に重要になります。

• 企業情報

会社情報
      イードリーム(株)
      事業内容
      ■射出成形加工・組立・製品設計・金型設計・金型製作・電子機器製造・検査
      従業員数 45人
      本社所在地 愛知県北名古屋市沖村八反52-1