• (株)ジュニ

【Webディレクター】某大手エンタメ企業の企画(上流工程)段階から携われます

• 情報更新日:2024/10/22

当社はバンダイナムコグループさんの案件を直接いただくことが多く、日本だけでなく世界中の多くの一般ユーザーが利用する開発を請け負っています。社内のプランナー、ディレクター、デザイナー、フロントエンド、
    バックエンドの各チームメンバーと協力しながらプロジェクトを推進していただきます。上記クライアントや関係各社と連携し、サイトの制作やサービスの開発・機能追加・改善などのディレクション領域をお願いします。【詳細】■クライアントの課題ヒアリングや要件定義■スケジュール作成、関係各所との連携した進行管理■プランナーと連携しての企画提案書の作成や打ち合わせ資料の作成 【変更範囲:当社業務全般】

東京都新宿区新宿1-16-10コスモス御苑4F

【必須】■Webディレクターのご経験 ■フル出社可能な方 ■webディレクターとして成長していきたい方 ※現場だけではなく代表、副代表とも業務を行えるため成長環境がございます。

【当社について】デジタルを軸にアソビゴコロある「ものづくり」をしていきたいという想いでジュニは創業されました。創業から7年経った今でも仕事に「楽しさ」を加える。現在所属するジュニのメンバーは、誰しもがそう思って仕事に向き合っています。また、某エンタメ大手企業様と直で取引をしているプロジェクトがほとんどで、企画段階から進行することが出来ます。

(株)ジュニ
      ■デジタルコミュニケーション企画・開発