• (株)メイテックフィルダーズ

【WEB面接可】四日市/運用保守(インフラ関連)★年休124日

• 情報更新日:2024/06/13

■インフラ全般(ネットワーク・サーバー・セキュリティ)の運用保守業務をお任せします。多様な製品に携われることや様々な部署と関わる事ができるやりがいのある仕事です。
    【働き方】月平均残業時間20時間程度。サービス残業も一切ありません。 ■完全週休2日制(土日祝日休み)■急な呼び出しや夜間出勤は、基本的にございません。 【キャリアップ例】製造装置周辺設備のメンテナンスを2年間担当。業務に慣れてきたころまた新たな製品分野にチャレンジしたいと思い、営業担当に相談。現在は、工作機械メーカーのマシニングセンターの据え付け業務や工場移転にともなう移設・修理業務を担当

情報更新日:2024/06/13

三重県

東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル

【必須】ネットワーク・サーバー・セキュリティを含めたインフラ企画・提案・運用保守 の経験【求める人物像】環境や会社経営に左右されない確かな技術力を身につけていきたい方

【メーカーでもなく、なぜ1年間で100以上人が当社を選ぶのか?】通常メーカーに勤めると、年収もキャリアを上げるには管理職になることが必要。同業他社との違いは、メイテックグループ全体で運用されているマッチングシステムです。これにより、自分に今何が足りていないのか?何を学んで成長して携わりたい案件を担当していくのか将来設計を納得度高く、やりがいを持って技術者人生を歩むことが出来る事が最大の魅力です

(株)メイテックフィルダーズ
      エンジニアリングソリューション事業(機械設計、電気電子設計、ソフトウェア開発、ケミカルエンジニアリング、カスタマエンジニアリング、解析・評価、その他)
      本社所在地 東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル