• (株)メイテックフィルダーズ

【福井】応募意思不問/ITキャリア相談会■市場価値が分かる機会【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/27

ITエンジニア向けに、当社のベテランエンジニアまたは技術講師と1対1の面談形式で、あなたの技術力の可視化と今後の目指したいキャリアの方向性の棚卸を行います。これまでの経験を活かしてより良いキャリア形成の
    ための支援を行っていきます。日本を代表する大手メーカーで上流工程案件を担ってきたメイテックグループで培われた「エンジニアのキャリアアップ」ノウハウを活かしたプログラムです。
    【過去参加者の声】
    ・キャリア診断は手に入れたい技術を知るための有意義な場になった。
    ・自分のキャリアがこれほど多くの分野に生かすことができるという可能性を感じた。
    ・自分の強み・弱みを知ることができた。

情報更新日:2024/05/27

福井県

東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル

【こんな方にオススメ】■ITエンジニアとしてご自身の市場価値を知りたい方■ご自身の経験を一番活かせる職場の適性や環境が知りたい方■キャリアの中で得た技術要素の可視化、言語化をしたい方

【当日のコンテンツ】エンジニア出身者が1対1の個別面談形式で参加者の方のご経験をお伺いし、技術要素に分解した上で、市場における現在の立ち位置、今後どうすれば市場価値が上がるのか、どのような業界にチャレンジできるのか等をお伝えいたします。
      ※キャリア相談会には枠があるため、実施にあたり、一定の書類選考基準も設けさせて頂いております。その点ご了承くださいませ。

(株)メイテックフィルダーズ
      エンジニアリングソリューション事業(機械設計、電気電子設計、ソフトウェア開発、ケミカルエンジニアリング、カスタマエンジニアリング、解析・評価、その他)
      本社所在地 東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル