• (株)マイクロネットテクノ

[藤沢]システム運用保守(C#.net/VB.net/Access)◎残業20h未満/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/16

最上流のコンサルティングからシステム設計・開発、システム保守・サポートまでワンストップで提供する当社にて,顧客先に常駐し,C#.net/
    AccessVBA等を使用した生産管理のアプリを運用・保守を担当いただく方
    を募集します!
    【詳細】
    ■藤沢にある顧客の工場へ常駐し,工場勤務の社内SEと協働の上,各システムの運用保守を,現場ニーズに合わせて対応していきます。
    ■自身が作成に携わったアプリケーションが現場で活用されている様子を現地で直接見ることができるため、大きなやりがいを感じていただける環境です。

情報更新日:2024/05/16

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】■C#やVB.netでのシステム開発の経験 ■SQLのCLUD操作
      【歓迎】■AccessVBAの経験 ■Pythonでの開発経験 ■英語への興味や英語が得意な方

【就業環境】
      ■平均残業は月20h未満と少なく,メリハリのある環境です。
      【当社の特徴】
      ◆最上流のコンサルティングから運用保守まで対応しているため,顧客に深く入り込んだ提案をすることができます。
      ◆AIシステム開発も行っており,先進技術にも触れることができます。

(株)マイクロネットテクノ
      ITシステム開発業
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー37階