• BIPROGY(株)

(24EN-27)次期金融勘定系システムの設計・開発

(24EN-27)次期金融勘定系システムの設計・開発

• 情報更新日:2024/10/03

複数の顧客にて利用いただいている当社の金融勘定系システムBankVisionですがより新しい技術を取り入れ、生産性・保守性の向上を目指した次期金融勘定系システムの設計から開発・導入・保守をご担当いただきます。
    ■2027年1月稼働目標・100名規模の大規模プロジェクトです
    ■要件定義に基づいた設計以降の一連の開発をご担当いただきます
    ■その後の運用保守は、いずれかのチームでリーダーをご担当いただき、勘定系業務アプリケーション分野のキーマンとなり社内外牽引する存在となることを期待しています※チーム例(変動あり) … 業務共通、流動性預金、固定性預金、融資、口座振替、為替、機能サービス、ATMサービス

東京都江東区豊洲1-1-1

【必須】■アプリケーション開発経験 3年以上
      ■金融業における興味、チャレンジ精神■適切なコミュニケーションが取れる方■調整/交渉能力(顧客、社内、パートナー企業)

【歓迎】■金融業務知識■Java、MicrosoftAzure、GoogleCloud、コンテナサービス、SQLserver
      ★仲間と共に切磋琢磨してご活躍いただくことを期待しています。金融勘定系という社会的に重要なシステムへのアプローチであり、緊張感は高いものですが、故にやりがいを感じる業務であり、全員が積極的に意見を出し合い常に突破口を考え挑戦していくスタンスで仕事をしています。

BIPROGY(株)
      クラウドやアウトソーシングなどのサービスビジネス、コンピュータシステムやネットワークシステムの販売・賃貸、ソフトウェアの開発・販売および各種システムサービス
      本社所在地 東京都江東区豊洲1-1-1