• BIPROGY(株)

(23BU-09)流通業界向けソリューション営業・DX推進営業リーダー候補(東北地区)

• 情報更新日:2024/10/24

■当社ソリューションを中心とした新規セールス(小売/卸/製造業界向け)■既存ユーザのアカウントセールスをお任せします。
    ニューノーマル時代の新しい生活様式と働き方への変革が求められるなかで、
    小売/卸/製造流通業界のDX化は大きな局面を迎えております。当社は東北地区の様々業態のお客様と長いお付き合いがあり信頼関係があります。そのような環境で私たちと一緒に業界のDX化をリードし、中長期視点で顧客への提案活動をしていただける方を募集いたします。(東北6県+北海道エリア)
    <想定ソリューション>Hybrish(当社独自のERPシステム)CoreCenter for Retail(チェーンストア向け基幹システム)他

仙台市、その他宮城県

東京都江東区豊洲1-1-1

【必須】■DX推進法人営業経験5年以上(顧客向け提案活動に従事した経験、顧客信頼関係を構築した経験等)
      ■食品メーカー/食品物流業向けIT営業経験3年以上(食品メーカー/食品物流業側でIT導入を検討する立場も可)

■チームのメンバーとして提案活動を担うスキル(顧客や社内の複数部門とコミュニケーションを図りながら案件を推進するスキル、社内のチームメンバと協調しながら案件を推進するスキル)
      【歓迎】■IoT、AI、ロボットなど新規ビジネス領域への興味
      ■インフラ構築ビジネスの経験:インフラ、セキュリティ、ネットワーク商品などの販売経験

BIPROGY(株)
      クラウドやアウトソーシングなどのサービスビジネス、コンピュータシステムやネットワークシステムの販売・賃貸、ソフトウェアの開発・販売および各種システムサービス
      本社所在地 東京都江東区豊洲1-1-1