• 双葉商事(株)

【提案営業】未経験歓迎☆アパレルメーカー★有名ブランドのサブライセンス取得

• 情報更新日:2024/05/09

女性向け製品のデザインに強みを持ち、多数の特許取得や新素材で他社
    と差別化を図る当社。この度、総合アパレルメーカーやスポーツメーカーに対する自社企画商品やODM生産製品の取引企業への提案営業をお任せ!
    ◆情報収集〜取引顧客を分析。市場〜WEBでリサーチを行います。
    ◆企画部門と連携し提案営業〜素材収集、見積もり、取引先へ提案を実施
    ◆生産部門と連携し商品手配〜素材の背景を確認、納期の調整
    ◆お客様へのフォロー対応
    ★「MARY QUANT」とサブライセンス契約を結び、ますます業績の拡大が見込まれるため、増員募集!今秋より、販売スタートいたします!

情報更新日:2024/05/09

大阪府吹田市千里山東1-7-18

★未経験歓迎★ 顧客に寄り添った提案ができる方
      【企業理念】ものづくりを軸に世の中の変化に常に変革し続けております。そのために社員1人1人が自ら成長しコミットすることを大切にし

顧客に価値ある製品を提供します。そして世の中の人々の生活に喜びを与えることを最終的な目標としております。
      ■当社の営業は、商品企画やMD、生産管理などの要素が複合されており、
      提案〜納品まで一貫して担当頂けるので全ての工程に関われ、やりがいを
      感じながら幅広い知識を身に付けることができます。
      ★本年も給与UPなど積極的に社内改革を進め働きやすい環境を構築!

双葉商事(株)
      ■アパレル製品の商品企画・貿易・生産・販売。
      本社所在地 大阪府吹田市千里山東1-7-18